クレソン

今日は夕方1時間半もビル散歩してしまい、疲れはてているぶーです。簡単更新お許しを(^^ゞ



ブルーベリー入りチーズフランスパン
クレソンとパストラミポークのサラダ
新玉ねぎのスープ
コーヒー

ちょっと雑学
クレソンは春が旬です。3月から5月が最も色鮮やかで柔らかです。

旬の食材百科より
  ⇧ クリックしてみてね


本日もクリックありがとうございます。

人気ブログランキングへ
関連記事

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

コメントの投稿

非公開コメント

このページのトップへ
プロフィール

ぶーふーうー

Author:ぶーふーうー
Mちゃんち(Mitugi Hiromi)へようこそ
仲良しのお友達の素敵な食卓 お届けします。
時々 ぶーのお出かけ情報も届けちゃいますね。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
未分類 (657)
人気ブログランキング
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR