1件ずつ表示 
2015.03.31 Tue

カルパッチョ

カルパッチョ ← クリックしてね 語源由来辞典から

カルパッチョとは 生の牛肉や魚介類を薄切りしたものに マヨネーズやマスタードを混ぜ合わせたソース、オリーブオイル、レモン汁、パルメザンチーズなどを振りかけたイタリア料理。



焼きたてチョコパン
サーモンのカルパッチョ
ブルーベリーヨーグルト
エスプレッソ


本日もクリックありがとうございます。

人気ブログランキングへ
関連記事

続きを読む
Category: 未分類 Comments (0) Trackbacks (0)
▲このページのTOPへ

この記事へのコメント:

この記事へコメントする:


    

この記事のトラックバックURL:

http://bill1215.blog.fc2.com/tb.php/168-4869795a

この記事に対するトラックバック: